Modifiche all'accesso in Tekla Structures

2020
Tekla Structures
2019i
2019
Tekla Structures
2018i
2018
Tekla Structures

Stiamo aggiornando Trimble Identity con funzionalità aggiuntive e una maggiore sicurezza. Se si utilizza una versione precedente a Tekla Structures 2021, questa importante modifica alla piattaforma di accesso richiede l'aggiornamento di Tekla Structures in modo da poter continuare a eseguire l'accesso.

Funzioni che richiedono l'accesso con la Trimble Identity:

• Licenze online
  • Tekla Model Sharing
  • Integrazione Tekla Warehouse
  • Integrazione Trimble Connect
  • Strumento di supporto all'interno del prodotto

Altre funzionalità del prodotto possono essere utilizzate senza eseguire l'accesso. È possibile utilizzare il proprio account in un browser web con i nostri servizi online proprio come in precedenza, inclusi Tekla Warehouse e Trimble Connect.

Si consiglia di eseguire l'aggiornamento di Tekla Structures a una release del service pack supportata il prima possibile. Ciò consentirà di continuare ad accedere dopo che la Trimble Identity di generazione precedente sarà stata ritirata. Abbiamo in programma di rilasciare i service pack tra giugno e agosto 2021. Per il service pack corretto per la versione di Tekla Structures in uso, vedere la tabella riportata di seguito.

Se non è possibile eseguire immediatamente l'aggiornamento, prendere nota di quanto segue:

• Senza l'aggiornamento del service pack, l'accesso ai prodotti Tekla continuerà a funzionare per tutti gli utenti di Windows 10 fino alla fine dell'anno 2021.
  • Se si esegue Tekla Structuressu Windows 7 o 8, assicurarsi di avere  Internet Explorer 11 installato e JavaScript abilitato per poter eseguire l'accesso senza l'aggiornamento service pack di Tekla Structures. Ciò consente l'accesso fino alla fine dell'anno 2021.
  •
  • I prodotti Tekla hanno un programma esteso per questa modifica. Se si utilizza un altro software Trimble, potrebbe essere necessario aggiornare tali prodotti entro il 1 settembre. Per ulteriori informazioni, fare riferimento al sito di supporto specifico del prodotto.

Versione di Tekla Structures

Azione necessaria

2021

Nessuna azione necessaria

2020

Installa il Service Pack 9

2019i

Installa il Service Pack 10

2019

Installa il Service Pack 12

2018i

Installa il Service Pack 10

2018

Installa il Service Pack 12

2017i

Installa il Service Pack 11

2017

Installa il Service Pack 13

21.0, 21.1, 2016, 2016i

I service pack per questi prodotti non verranno rilasciati. Il servizio Tekla Model Sharing continuerà ad operare fino al 31 dicembre 2022 in linea con le nostre comunicazioni. Si consiglia vivamente di eseguire l'aggiornamento a una versione più recente di Tekla Structures al più presto .