Modifiche all'accesso in Tekla Structures

2020
Tekla Structures
2019i
2019
Tekla Structures
2018i
2018
Tekla Structures

Abbiamo aggiornato Trimble Identity con funzionalità aggiuntive e una maggiore sicurezza. Se stai utilizzando una versione precedente a Tekla Structures 2021, non potrai effettuare l'accesso a meno che non effettui l'aggiornamento di Tekla Structures.

Funzioni che richiedono l'accesso con la Trimble Identity:

• Licenze online/con subscription
  • Tekla Model Sharing
  • Integrazione Tekla Warehouse
  • Integrazione Trimble Connect
  • Strumento di supporto all'interno del prodotto

Altre funzionalità del prodotto possono essere utilizzate senza eseguire l'accesso. È possibile utilizzare il proprio account in un browser Web con i nostri servizi online proprio come in precedenza, inclusi Tekla Warehouse e Trimble Connect.

Versione di Tekla Structures

Azione necessaria

2021, 2022

Nessuna azione necessaria

2020

Installa il Service Pack 9 (o una versione più recente)

2019i

Installa il Service Pack 10 (o una versione più recente)

2019

Installa il Service Pack 12 o 13

2018i

Installa il Service Pack 10

2018

Installa il Service Pack 12

2017i

Installa il Service Pack 11

2017

Installa il Service Pack 13

21.0,
21.1,
2016,
2016i

I service pack per questi prodotti non verranno rilasciati. Si consiglia vivamente di eseguire l'aggiornamento a una versione più recente di Tekla Structures al più presto.