Come effettuare il backup delle licenze di Tekla Structures

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
Harpaceas
recupero
salvataggio
Environment
Not environment-specific

Dopo aver installato ed attivato le licenze, onde evitare la perdita dell'utilizzo della licenza, è necessario copiare ed archiviare il file tekla_80614900_tsf.data su un supporto diverso dal disco del PC dove sono state attivate le licenze.

Image

Image

In base al sistema operativo in uso il file può essere posizionato in una delle seguenti cartelle (attivare la visualizzazione dei file e cartelle nascoste):

C:\Documents and Settings\All Users\Dati Applicazioni\FLEXnet
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\FLEXnet
C:\ProgramData\FLEXnet\

Il backup del file tekla_80614900_tsf.data dovrà esere ripetuto dopo un eventuale operazione di disattivazione e riattivazione della licenza stessa.

Il non rispetto delle suddette indicazioni comporta il rischio della perdita dell'utilizzo della licenza nel caso di danneggiamento del PC dove risiede la licenza.

Per attivare la visualizzazione delle cartelle e file nascosti è necessario andare in Risorse del Computer e dal menù:
- Per Win XP andare in Strumenti selezionare la voce Opzioni cartella e attivare nelle opzioni di visualizzazione la voce Visualizza cartelle e file nascosti
- Per Win 7 andare in Organizza selezionare la voce Opzioni cartella e ricerca e attivare nelle opzioni di visualizzazione la voce Visualizza cartelle e file nascosti

Image

Image

Image

Image