Tekla Model Sharing: Utilisez Trimble Connect comme dossier PROJECT

Tekla Structures
2020
Tekla Structures
new feature
improvements to Tekla Model Sharing
nouveautés
Trimble Connect
Avec la nouvelle option, un dossier Trimble Connect peut être utilisé comme répertoire de Projet ou de Société, L'equipe peut assurer des modification contrôlées et centralisées des dossiers de paramétrages en utilisant les variables XS_PROJECT ou XS_FIRM.
(Cette vidéo est en anglais)
Pour en savoir plus sur les derniers développements et les nouvelles fonctionnalités www.tekla.com/2020.