La modélisation des pentes de dalles est maintenant plus facile que jamais

Tekla Structures
2020
Tekla Structures
new feature
adding vertices to slab faces
nouveautés
dalles
pentes
Il est maintenant encore plus facile de modéliser des géométries complexes telles que des formes de pentes sur les dalles.Une interface utilisateur améliorée, la possibilité d'ajouter des sommets aux faces des dalles, l'affichage visuel du positionnement et de l'élévation des sommets ne sont que quelques-unes des améliorations apportées à cette fonctionnalité très appréciée.
(Cette vidéo est en anglais)
Pour en savoir plus sur les derniers développements et les nouvelles fonctionnalités www.tekla.com/2020.