Nouvelle fonctionnalité de clonage de sélection

2019
Tekla Structures
new feature
clone
Lorsque vous éditez des plans d'ensemble, vous avez souvent besoin d'ajouter de façon répétitive des annotations, des dimensions et des styles pour les objets de construction.  Cloner la sélection reproduit les objets d'annotation existants, en dessinant des représentations d'objets et des styles à partir d'objets sources sélectionnés vers des objets cibles sélectionnés dans des plans d'ensemble. Cette fonction vous permet de réduire considérablement les répétitions manuelles.
Cette vidéo est en Anglais