Nouveaux outils : Annuler l'historique, barre d'outils du Gestionnaire de plan de travail et Sélectionner les objets précédents

Tekla Structures
2018
Tekla Structures
new feature
undo history
work plane handler
select previous objects
construction lines
Dans cette vidéo, nous vous présentons 3 nouvelles commandes pour vous aider à être plus efficace. Ces fonctionnalités sont disponibles à partir de Tekla Structures 2018.

1. Annuler l'historique - Toutes les commandes que vous avez exécutées et les modifications que vous avez effectuées sont maintenant listées dans la nouvelle boîte de dialogue Annuler l'historique. En sélectionnant une commande ou une action dans la boîte de dialogue, vous pouvez annuler ou refaire plusieurs commandes en une seule fois, et ainsi aller et venir dans l'historique du modèle.

2. Gestionnaire de plan de travail -  Utilisez la barre d'outils du gestionnaire de plan de travail pour sélectionner le plan de travail que vous utilisez actuellement dans le modèle. Vous pouvez basculer entre les différents plans de travail et points de base enregistrés.

3. Sélectionner les objets précédents -  Vous devez parfois sélectionner à nouveau les mêmes objets que ceux que vous aviez sélectionnés précédemment, mais que vous aviez désélectionnés. Par exemple, vous avez sélectionné certains objets et vous les avez déplacés, puis vous avez désélectionné les objets, et maintenant vous voulez copier les mêmes objets.  Cette commande rend cela plus facile à faire.
Cette vidéo est en Anglais