Fichiers historiques

2019
Tekla Structures

Fichiers historiques

Tekla Structures écrit des informations dans des fichiers historiques, par exemple lors du repérage ou de l'enregistrement d'un modèle.

Fichier

Description

analysis.log

Tekla Structures enregistre des informations dans ce fichier lorsque vous exécutez l'analyse. Ce fichier contient également des informations sur les erreurs survenues pendant la répartition des charges. Ce fichier historique est enregistré dans le dossier du modèle courant.

check_database.log

Tekla Structures enregistre des informations dans ce fichier lorsque vous exécutez la commande Réparer dans Menu Fichier > Contrôler et réparer > Modèle . Ce fichier historique est enregistré dans le dossier du modèle courant.

ClashCheck.log

Contient les collisions détectées lors du dernier contrôle des collisions. Ce fichier historique est enregistré dans le dossier du modèle courant.

conflict.log

Contient les conflits survenus en mode multi-utilisateurs lorsque plusieurs utilisateurs ont modifié un objet. Ce fichier historique est enregistré dans le dossier du modèle courant.

drawing_cloning.log

Contient des informations sur les dessins clonés. Ce fichier historique est enregistré dans le dossier du modèle courant.

drawing_history.log

Contient des informations sur l'historique des dessins. Utilisez l'option avancée XS_​DRAWING_​HISTORY_​LOG_​TYPE pour définir le contenu du fichier. Ce fichier historique est enregistré dans le dossier du modèle courant.

dstv_nc.log

À chaque création de fichiers CN, Tekla Structures enregistre dans ce fichier des informations sur les assemblages traités. Ce fichier historique est enregistré dans le dossier du modèle courant.

filetranerror.log

Utilisé uniquement pour les composants profilés à froid, tels que Albion, Ayrshire et Hispan. Si les composants Transfert de fichier ne fonctionnent pas de la manière escomptée, Tekla Structures enregistre les messages d'erreur dans ce fichier. Ce fichier historique est enregistré dans le dossier du modèle courant.

numberinghistory.txt

Contient tous les détails de chaque session de repérage effectuée sur le modèle. Chaque session se trouve dans un bloc différent du fichier. Ce fichier historique est enregistré dans le dossier du modèle courant.

save_history.log

Tekla Structures enregistre des informations dans ce fichier chaque fois que vous enregistrez un modèle. Ce fichier historique est enregistré dans le dossier du modèle courant.

TeklaStructures_<utilisateur>.log

Contient des informations sur toute la session Tekla Structures , depuis l'ouverture du modèle jusqu'à sa fermeture. Ce fichier contient, par exemple, des erreurs et des informations relatives aux catalogues utilisés. Ce fichier historique temporaire est enregistré dans le dossier \TeklaStructuresModels , et il est supprimé lorsque vous fermez Tekla Structures.

wizard.log

Tekla Structures enregistre des informations dans ce fichier lorsque vous exécutez un assistant de dessin. Ce fichier contient, par exemple, des erreurs et le nombre de dessins créés. Ce fichier historique est enregistré dans le dossier du modèle courant.