Fichiers de données (fichiers .dat)

2018
Tekla Structures

Fichiers de données (fichiers .dat)

Les fichiers de données contiennent des informations utilisées par certains composants, ou le Gestionnaire de forme de l'armature par exemple.

Avertissement :

Ces fichiers affectent le fonctionnement des composants ou du Gestionnaire de forme de l'armature. Ne modifiez pas les fichiers répertoriés ci-après si vous n'êtes pas administrateur.

Fichier

Description

joints.dat

Contient les données utilisées dans les composants Garde-Corps (1024) et Montants (S76). Utilisé dans l'option Joint Montant/Limon.

railings.dat

Contient les données utilisées dans Garde-Corps (1024). Utilisé dans l'option Joint Montant/Limon.

steps.dat

Contient les données pour Escalier (S82) et Marches (S71). Utilisé dans les options Profil marche et Catalogue marche.

std_flange_plates.dat

Contient les données pour Poteau PRS (S99). Utilisé dans les options suivantes :

• Profil aile extérieure

• Profil aile intérieure

• Profil coiffe

std_stiffener_plates.dat

Contient les données utilisées dans Poteau PRS (S99). Utilisé dans le champ Profil raid. horizontal.

marketsize.dat

Contient les tailles disponibles sur le marché pour certaines classes de matériaux. Peut être utilisé avec la fonction fMarketSize() dans l'éditeur de composants personnalisés.

import_macro_data_types.dat

Contient les attributs utilisateur que vous pouvez inclure dans un fichier d'entrées lors de l'import des attributs.

RebarShapeManager.CustomProperties.dat

Contient les propriétés personnalisées, les attributs de gabarit et les attributs utilisateur que vous pouvez utiliser dans les règles de forme de courbure dans le Gestionnaire de forme de l'armature.

Notez que les fichiers de données par défaut sont lus à partir du répertoire \system de l’environnement, mais les fichiers de données définis par l’utilisateur sont enregistrés dans le répertoire \attributes du modèle.