Listes

2019
Tekla Structures

Listes

Vous pouvez créer des listes avec les informations contenues dans les modèles. Il peut s'agir de listes de dessins, de boulons et de pièce, par exemple. Tekla Structures génère des listes directement à partir du modèle afin que les informations soient toujours précises. Les listes peuvent contenir des informations sur des pièces sélectionnées ou sur le modèle complet.

Tekla Structures propose un grand nombre de gabarits de listes standard. L'éditeur de gabarits permet de modifier les gabarits de listes existants ou d'en créer de nouveaux selon vos besoins.

Notez que les listes ne sont pas mises à jour automatiquement lorsque le modèle est modifié. Le cas échéant, il faut recréer les listes.

Les gabarits de liste sont situés par défaut dans le répertoire système défini par l'option avancée XS_SYSTEM et dans son sous-répertoire \steel. Les gabarits de liste portent l’extension .rpt.

Exemple

Pour plus d'informations sur l'utilisation des gabarits, consultez Template Editor User's Guide ou l'aide de l'éditeur de gabarits. Pour accéder à l'aide, ouvrez l'éditeur de gabarits et cliquez sur Aide > Contenu .