Création d'une liste

2018
Tekla Structures

Création d'une liste

Vous pouvez inclure dans une liste des informations relatives à l'ensemble du modèle ou uniquement aux objets de modèle sélectionnés. Tekla Structures sélectionne automatiquement les assemblages et autres objets associés.

1. Ouvrez le modèle.
  2. Si nécessaire, repérez le modèle.

Vous pouvez créer des listes sans repérer le modèle. Cette fonction se révèle très utile lorsque vous devez produire des brouillons de listes à partir de grands modèles multi-utilisateurs. Tekla Structures continue de vous avertir si le repérage n’est pas à jour.

3. Dans l'onglet Dessins & listes , cliquez sur Listes .
  4. Sélectionnez un gabarit de liste dans la liste.
  5. Entrez les titres de liste que vous souhaitez utiliser à partir des listes Titres pour la liste.
  6. Entrez un nouveau nom pour le fichier de liste dans la zone Nom.
  7. Définissez les options d'affichage dans l'onglet Options.

Vous pouvez choisir d'afficher la liste dans une fenêtre de dialogue ou dans un éditeur externe et d'afficher ou non la liste après sa création.

8. À moins que vous ne souhaitiez créer une liste pour l'ensemble du modèle, sélectionnez les objets que vous souhaitez inclure dans la liste à l'aide des boutons de sélection et des filtres appropriés.
  9. Effectuez l'une des procédures suivantes :
    • Pour créer une liste pour l'ensemble du modèle, cliquez sur Créer pour tout.

• Pour créer une liste des objets de modèle sélectionnés, cliquez sur Créer pour sélection.

Tekla Structures crée la liste en fonction des paramètres définis.