Reconnaissance de la forme d'armature avec le Gestionnaire de forme de l'armature

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Reconnaissance de la forme d'armature avec le Gestionnaire de forme de l'armature

Vous pouvez définir vos propres formes et attribuer des codes de forme à l'aide du Gestionnaire de forme de l'armature , en augmentant ainsi le nombre de formes d'armatures reconnues. Les formes définies par l'utilisateur sont utiles lorsque Tekla Structures ne reconnaît pas la forme et attribue le type UNKNOWN à la forme.

le Gestionnaire de forme de l’armature est destiné aux utilisateurs souhaitant personnaliser les formes de courbure en fonction des exigence de l’entreprise ou du projet.

Le Gestionnaire de forme de l’armature vous permet de :

• personnaliser les formes existantes et créer des nouvelles formes d’armatures  ;
  • établir vos propres règles pour définir les formes d’armatures ;
  • personnaliser vos propres champs de dimensions qui sont utilisés dans les gabarits et listes  ;
  • importer et exporter les formes de courbure définies par l’utilisateur ;
  • utiliser les formes de courbure définies par l’utilisateur dans les types de courbure et les images extraites.
Remarque :

Le Gestionnaire de forme de l'armature est un outil de reconnaissance de formes d'armature. Avec cet outil, vous ne pouvez pas contrôler les propriétés de création des armatures, telles que l'enrobage, la qualité ou la taille.