Informations relatives aux utilisateurs et actions de partage dans Tekla Model Sharing

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Informations relatives aux utilisateurs et actions de partage dans Tekla Model Sharing

Lorsque vous souhaitez vérifier les utilisateurs Tekla Model Sharing et les actions de partage de base sur le modèle, ou inviter de nouveaux utilisateurs sur le modèle partagé, ouvrez la boîte de dialogue Utilisateurs dans le menu Fichier > Partage > Utilisateurs .

Option Description

Nom

Nom de l'utilisateur.

E-mail

Adresse e-mail de l'utilisateur.

Rôle

Rôle de l'utilisateur : Propriétaire , Éditeur , Visualisation de projet ou Visualisation.

Lorsque vous commencez à partager un modèle, vous devenez le Propriétaire du modèle et vous pouvez définir les rôles d'autres utilisateurs. Les rôles peuvent être modifiés par la suite, si nécessaire.

Utilisez les différents rôles pour paramétrer les niveaux d'accès au modèle.

Notez qu'il peut y avoir plusieurs Propriétaires dans un modèle.

Inscrit

Indique si l'utilisateur invité participe au modèle.

Date

Date à laquelle l'utilisateur a accepté de participer au modèle.

Par

Personne ayant invité l'utilisateur ou dernière personne qui a modifié le rôle de l'utilisateur.

Dernière entrée

Date de la dernière entrée de l'utilisateur.

Le chiffre accompagné d'une flèche vers le bas indique le nombre total de paquets de mise à jour disponibles dans le service de partage.

Le chiffre à côté de la flèche indique le nombre de paquets acquis par l'utilisateur.

Dernière sortie

Date de la dernière sortie de l'utilisateur.

Le chiffre accompagné d'une flèche vers le haut indique le nombre total de paquets de mise à jour disponibles dans le service de partage.

Le chiffre à côté de la flèche indique le numéro du dernier paquet acquis par l'utilisateur.

Supprimez l'accès au modèle de l'utilisateur sélectionné.

Seul le Propriétaire peut supprimer d'autres utilisateurs du service de partage.