Affichage temporaire des objets d’assemblage et de composant

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

Affichage temporaire des objets d’assemblage et de composant

Vous pouvez temporairement afficher le contenu d’un assemblage ou d’un composant même si certains des objets d’assemblage ou de composant ne sont pas visibles dans une vue de modèle.

Pour Procéder comme suit
Afficher le contenu d’un assemblage
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un assemblage ou une pièce dans l’assemblage.
  2. Sélectionnez Assemblage > Afficher assemblage.

Pour une pièce en béton, sélectionnez Afficher assemblage.

Tekla Structures affiche un cadre orange autour de l’assemblage, et affiche les pièces, boulons, soudures et autres détails (pas de coupes ou adaptations) appartenant à l’assemblage, même s’ils sont masqués dans les paramètres d’affichage.

Pour les pièces en béton, Tekla Structures affiche l’armature et le traitement de surface (pas les surfaces), même s’ils sont masqués dans les paramètres d’affichage.

Afficher le contenu d’un composant
  1. Dans l'onglet Affichage , cliquez sur Rendu > Afficher le contenu du composant .
  2. Sélectionnez un composant.

Tekla Structures affiche l’ensemble des boulons, soudures et autres détails appartenant au composant, même s’ils sont masqués dans les paramètres d’affichage.

Appliquer à nouveau les paramètres d’affichage et masquer les objets d’assemblage ou de composant une nouvelle fois

Dans l'onglet Affichage , cliquez sur.