Importation et exportation de profils par épure

2019
Tekla Structures

Importation et exportation de profils par épure

Pour utiliser un profil par épure dans d'autres modèles Tekla Structures , vous devez exporter le profil dans un fichier ( *.uel ), puis importer le fichier dans un autre modèle Tekla Structures.

Nous vous conseillons d'utiliser le catalogue de profils pour importer et exporter des profils par épure. Vous pouvez également utiliser le catalogue Applications & composants pour importer des profils par épure avec les composants personnalisés associés.