Masquage des objets du modèle

2019
Tekla Structures

Masquage des objets du modèle

Vous pouvez cacher rapidement les pièces sélectionnées ou d’autres objets dans une vue de modèle. Cela peut se révéler utile, par exemple, lorsque vous souhaitez masquer temporairement des pièces afin d’afficher celles qui sont derrière elles.

1. Sélectionnez les objets à cacher.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Cacher.

Les objets sélectionnés deviennent invisibles.

3. Pour que les objets soient à nouveau visibles, cliquez surdans l’onglet Affichage.