Utilisation des modèles 3D

2019
Tekla Structures

Utilisation des modèles 3D

Tekla Structures vous permet de créer des modèles 3D riches en informations sur toutes structures et matériaux. Le modèle contient toutes les informations nécessaires à la conception et à la construction de la structure : la géométrie et les dimensions des pièces, les profils, les matériaux, etc.

Sortie de modèle

Le modèle 3D est également la seule source d'informations pour les dessins et autres sorties, notamment les listes et les fichiers de données CN. Vous êtes ainsi assuré que les informations contenues dans les dessins et les listes sont systématiquement mises à jour suite aux modifications apportées au modèle.

Collaboration

Vous pouvez utiliser le mode multi-utilisateurs ou Tekla Model Sharing pour travailler en collaboration dans un modèle.