Copie des paramètres de couleur et de transparence vers un autre modèle

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

Copie des paramètres de couleur et de transparence vers un autre modèle

1. Sélectionnez les paramètres à copier.

Les paramètres que vous avez créés se situent dans le dossier \attributes du modèle et ils portent l'extension .rep.

2. Sélectionnez la destination des paramètres à copier.
    • Pour que les paramètres soient disponibles dans un autre modèle, copiez-les dans le dossier \attributes du modèle de destination.

• Pour que les paramètres soient disponibles dans tous les modèles, copiez-les dans le répertoire du projet ou de la société défini par l'option avancée XS_​PROJECT ou XS_​FIRM.

3. Redémarrez Tekla Structures.