Suppression d'une qualité de matériau

2018
Tekla Structures

Suppression d'une qualité de matériau

1. Dans le menu Fichier , cliquez sur Catalogues > Catalogue de matériaux pour ouvrir la boîte de dialogue Modifier catalogue matériaux.
  2. Sélectionnez la qualité de matériau que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Effacer matériau.
  4. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Modifier catalogue matériaux.
  5. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue Confirmation enregistrement pour enregistrer les modifications.