Ajout d'une qualité de matériau

2018
Tekla Structures

Ajout d'une qualité de matériau

1. Dans le menu Fichier , cliquez sur Catalogues > Catalogue de matériaux pour ouvrir la boîte de dialogue Modifier catalogue matériaux.
  2. Sélectionnez un type de matériau, l'acier par exemple.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Ajouter matériau.

Une nouvelle qualité de matériau est ajoutée sous le type de matériau sélectionné.

4. Modifiez le nom de la qualité de matériau en cliquant dessus et en saisissant son nouveau nom.
  5. Entrez les propriétés de la classe du matériau.
  6. Cliquez sur OK pour enregistrer la qualité de matériau et fermer la boîte de dialogue Modifier catalogue matériaux.
  7. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue Confirmation enregistrement pour enregistrer les modifications.