Restituer une licence Tekla Structures empruntée

2018
Tekla Structures

Restituer une licence Tekla Structures empruntée

Vous pouvez restituer une licence empruntée au serveur de licences Tekla Structures avant la date d'expiration.

Une licence empruntée est automatiquement disponible sur le serveur de licences le jour suivant la date d'expiration.

Cependant, la zone Licences empruntées de Tekla Structures License Borrow Tool n'est pas mise à jour automatiquement. La licence doit être restituée au serveur qui porte le même nom que le serveur depuis lequel la licence a été empruntée. Nous vous recommandons de toujours restituer les licences expirées lorsque vous souhaitez cesser d'emprunter une licence.

Pour restituer une licence Tekla Structures empruntée, procédez comme suit :

1. Vérifiez que vous êtes connecté au serveur de licences.
  2. Fermez Tekla Structures.
  3. Accédez à Tekla Structures License Borrow > Tekla Structures License Borrow Tool via le menu Démarrer ou l' Ecran d'accueil , selon votre système d'exploitation Windows.
  4. Cochez la case Restituer dans la zone Licences empruntées pour sélectionner la licence à restituer.
  5. Cliquez sur le bouton Restituer pour restituer la licence.

Après la restitution des licences, la zone Licences empruntées est mise à jour.