Paramètres d'import d'attributs

2019
Tekla Structures

Paramètres d'import d'attributs

Utilisez les options de la boîte de dialogue Import attributs pour définir la portée de la lecture et les propriétés du fichier historique lors de l'import de valeurs d'attributs utilisateur dans un modèle.

Option

Description

Séparateurs de fichier d'entrées

Sélectionnez le séparateur utilisé dans le fichier d'entrées.

Modifier:

• Défaut , Modèle complet

Tekla Structures attribue les valeurs d'attributs utilisateur pour les objets dans le fichier d'import aux objets correspondants dans le modèle.

• Sélection

Tekla Structures attribue uniquement les valeurs d'attributs utilisateur pour les objets dans le fichier d'import aux objets correspondants dans la zone sélectionnée du modèle.

Utilisez cette option pour importer des attributs utilisateur dans des modèles. Ne l'utilisez pas pour les dessins.

• Modèles de référence

Tekla Structures attribue les valeurs d'attributs définis par l'utilisateur pour les objets dans le fichier d'entrées aux objets correspondants dans les modèles de référence.

Créer un fichier 'log'

• Créer

Crée un fichier historique appelé attribute_import.log dans le répertoire modèle courant chaque fois que vous importez les attributs utilisateur. Tous les fichiers historiques d'import d'attributs précédents sont remplacés.

• Ajouter

Ajoute des entrées historiques au fichier attribute_import.log dans le répertoire modèle courant chaque fois que vous importez des attributs utilisateur. Si le fichier historique n'existe pas, Tekla Structures le crée.

• Non

Ne crée pas de fichier historique.

Afficher historique

• Non

Le fichier historique ne s'affiche pas.

• Fenêtre de dialogue

Tekla Structures affiche le fichier historique dans une autre fenêtre. Cliquez sur le GUID d'un objet dans le fichier historique pour mettre en surbrillance la pièce dans le modèle.