Fichiers de données utilisés lors d'un import d'attributs

2018
Tekla Structures

Fichiers de données utilisés lors d'un import d'attributs

Si vous souhaitez utiliser des attributs utilisateur en plus des valeurs de type chaîne dans le fichier d'entrées de l'import d'attributs, vous devez les définir dans le fichier import_macro_data_types.dat situé dans le répertoire ..\Tekla Structures\<version>\environments\common\system.

Le fichier import_macro_data_types.dat est un fichier texte répertoriant les attributs utilisateur que vous pouvez inclure dans un fichier d'entrées.

Vous pouvez modifier le fichier à l'aide d'un éditeur de texte standard, tel que le Bloc-notes Microsoft.

Vous pouvez :

• Changer les attributs utilisateur qui ne sont pas des identifiants.

• Ajouter des attributs utilisateur en tant que types de valeurs INT , STRING , FLOAT ou DATE.

Le fichier contient les colonnes suivantes :

VARIABLE_NAME , VARIABLE_TYPE , CONVERSION_FACTOR , COMMENT

Remarque :

Tekla Structures utilise CONVERSION_FACTOR pour convertir des valeurs impériales en valeurs métriques. Tekla Structures utilise uniquement cette valeur dans les environnements impériaux. Nous vous recommandons de vérifier les valeurs FLOAT afin d'éviter les erreurs de facteurs de conversion.

Tekla Structures traites les lignes commençant par // comme des commentaires et les ignore lors du traitement.