Import d'attributs

2018
Tekla Structures

Import d'attributs

Vous pouvez importer des valeurs d'attributs utilisateur dans un modèle depuis un fichier texte. Par exemple, il est possible d'importer une liste d'assemblages contrôlés ou fabriqués.

Vous pouvez importer les valeurs des attributs dans des objets modèle Tekla Structures , des dessins ou des objets du modèle de référence en sélectionnant une zone du modèle ou l'intégralité de celui-ci.

Le fichier importé peut être :

• Exporté d'un autre logiciel.

• Créé manuellement à l'aide d'un éditeur de texte standard, par exemple le Bloc-notes Microsoft.

• Une liste Tekla Structures contenant simplement les identifiants GUID des pièces et les attributs utilisateur.