MIS

2018
Tekla Structures

MIS

Vous pouvez exporter les données de modèle d'export au format MIS (Systèmes d'information de fabrication). L'export MIS prend en charge les formats suivants :

• DSTV

• FabTrol/KISS

• EJE

• EPC

• Steel 2000

Remarque :

Il est recommandé d'utiliser des listes FabTrol plutôt que l'export MIS pour exporter des données FabTrol. Les listes FabTrol sont disponibles pour le rôle Exécution acier dans les environnements US impérial et US métrique. Si vous n'utilisez pas un environnement adapté, vous pouvez également contacter votre assistance locale au sujet des fichiers FabTrol.