Installation de Tekla Structures

2018
Tekla Structures

Installation de Tekla Structures

Pour utiliser Tekla Structures , installez le logiciel Tekla Structures et les environnements Tekla Structures que vous souhaitez utiliser.

Le serveur de licences Tekla Structures doit également être installé sur votre propre ordinateur ou sur un autre ordinateur, et vous devez activer votre licence Tekla Structures.

Remarque :

Vous devez vous connecter en tant qu'administrateur pour installer le logiciel Tekla Structures sur votre ordinateur.

1. Installez le logiciel Tekla Structures.
    1. Téléchargez le fichier d'installation depuis Tekla Downloads sur votre ordinateur.
    2. Double-cliquez sur le fichier d'installation pour exécuter l'installation.
    3. Suivez les étapes de l'assistant d'installation pour terminer l'installation.

Vous pouvez sélectionner le dossier d'installation et le répertoire modèle.

2. Installez les environnements Tekla Structures.

Remarque : l'emplacement du dossier d'installation de l'environnement dépend de l'emplacement d'installation du logiciel. Vous ne pouvez pas sélectionner le dossier d'installation de l'environnement dans l'assistant d'installation.

1. Téléchargez sur votre ordinateur les fichiers d’installation d’environnement depuis Tekla Downloads.

Notez que vous pouvez également installer plus tard autant d'environnements que vous souhaitez pour une version de Tekla Structures que vous utilisez.

2. Double-cliquez sur le fichier d'installation pour exécuter l'installation.
    3. Suivez les étapes de l'assistant d'installation pour terminer l'installation.