Installation d’un Service Pack de Tekla Structures

2019
Tekla Structures

Installation d’un Service Pack de Tekla Structures

Vous pouvez installer un Service Pack pour mettre à jour une version de Tekla Structures ou un Service Pack précédent. Les Service Packs peuvent contenir de nouvelles fonctionnalités, des améliorations et des corrections apportées aux fonctions existantes.

Remarque :

Les fichiers d'installation de Service Pack sont des programmes d'installation autonomes contenant la version complète du logiciel Tekla Structures. Vous ne devez pas installer séparément la version associée de Tekla Structures ou un Service Pack précédent.

Si la version associée de Tekla Structures ou un Service Pack précédent est déjà installé sur votre ordinateur, vous ne devez pas le supprimer avant d'installer un nouveau Service Pack.

Remarque :

Vous devez vous connecter en tant qu'administrateur pour installer le logiciel Tekla Structures sur votre ordinateur.

1. Installez le Service Pack de Tekla Structures.
    1. Téléchargez sur votre ordinateur le fichier d’installation du service pack depuis Tekla Downloads.
    2. Double-cliquez sur le fichier d'installation pour exécuter l'installation.
    3. Suivez les étapes de l'assistant d'installation pour terminer l'installation.

Notez que si vous avez déjà installé la version associée de Tekla Structures ou un Service Pack précédent, vous ne pouvez pas sélectionner le répertoire d'installation. Le Service Pack est installé dans le même répertoire que la version que vous mettez à jour.

Si vous n'avez pas installé la version associée de Tekla Structures ou un Service Pack précédent, vous pouvez sélectionner le répertoire d'installation et le répertoire modèle.

2. Installez les environnements Tekla Structures.

Remarque : l'emplacement du dossier d'installation de l'environnement dépend de l'emplacement d'installation du logiciel. Vous ne pouvez pas sélectionner le dossier d'installation de l'environnement dans l'assistant d'installation.

Il n'est pas nécessaire de supprimer tous les environnements. L'installation d'une nouvelle version d'un environnement met automatiquement à niveau la version précédente de cet environnement.

1. Téléchargez sur votre ordinateur les fichiers d’installation de l’environnement requis depuis Tekla Downloads.
    2. Double-cliquez sur le fichier d'installation pour exécuter l'installation.
    3. Suivez les étapes de l'assistant d'installation pour terminer l'installation.
      Les fichiers de paramètres d'environnement sont installés dans le répertoire d'environnement lorsque vous démarrez Tekla Structures après l'installation. Tekla Structures ouvre une boîte de dialogue qui indique la progression de l'installation.