Exemple : utilisation de la cotation intégrée uniquement

2018
Tekla Structures

Exemple : utilisation de la cotation intégrée uniquement

Seules les dimensions intégrées sont utilisées pour créer les cotations d'armature.Voici l'exemple 3 de la liste des scénarios Exemples de scénarios utilisant différents types de cotation.

Exemple : utilisation de la seule cotation au niveau de la vueExemple : utilisation de la cotation au niveau de la vue et de la cotation intégrée

Lorsque vous sélectionnez l'option Dimensions intégrées comme type de cotation , puis cliquez sur Modifier critère , dans la boîte de dialogue Règles de cotation des vues , la boîte de dialogue Propriétés de la cotation s'affiche.Accédez à l'onglet Dimensions armature , puis définissez les propriétés souhaitées.Dans l'onglet Général , il existe plusieurs options pour contrôler les propriétés de cotation et vous pouvez charger les propriétés de cotation au niveau objet pour différents types de cotation.Enregistrez les modifications avec Enregistrer ou Enregistrer sous pour enregistrer le fichier de propriétés pour une utilisation ultérieure.

Lorsque vous revenez dans la boîte de dialogue Règles de cotation des vues en cliquant sur Fermer , vous pouvez ajouter les nouvelles propriétés de dimensions intégrées à la règle Dimensions intégrées.