Exemple : utilisation de la seule cotation au niveau de la vue

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Exemple : utilisation de la seule cotation au niveau de la vue

Seuls les types de cotes adaptés aux objets béton sont utilisés.Voici l'exemple 1 de la liste des scénarios Exemples de scénarios utilisant différents types de cotation.

Exemple : utilisation de la cotation au niveau de la vue et de la cotation intégréeExemple : utilisation de la cotation intégrée uniquement

Chaque règle crée une ligne de cote sur les côtés sélectionnés de l'élément béton ou de l'assemblage.Dans l'image ci-dessous, quatre règles ont été définies et quatre lignes de cote ont été créées.Notez que seule la première règle (dimensions de contour) est configurée pour créer des dimensions sur tous les côtés.Les autres règles sont configurées pour créer des cotations sur seulement deux côtés.Les règles sont exécutées dans l'ordre de leur apparition dans la liste ; la première règle de la liste est exécutée en premier, puis la deuxième, et ainsi de suite.La première règle est la plus proche de la pièce à coter.