Attributs utilisateur dans les dessins

2018
Tekla Structures

Attributs utilisateur dans les dessins

Plusieurs boîtes de dialogue Tekla Structures contiennent des attributs utilisateur pour divers objets. Lorsque vous définissez un nouvel attribut utilisateur, rendez sa définition unique. En effet, un attribut utilisateur ne peut pas avoir des définitions différentes pour des types d'objets différents. Dans les dessins, les attributs utilisateur peuvent être utilisés dans des gabarits, dans la Liste de dessins et dans des repères, par exemple.

Les attributs utilisateurs du dessin s'affichent lorsque vous cliquez sur Attributs utilisateur dans la boîte de dialogue des propriétés du dessin. Vous pouvez afficher jusqu'à 20 attributs utilisateur dans la Liste de dessins. Pour vérifier ceux que vous avez, cliquez sur Attributs utilisateur dans la boîte de dialogue des propriétés d'un dessin.

Lorsque vous définissez de nouveaux attributs utilisateur

Lorsque vous définissez de nouveaux attributs utilisateur , créez votre propre fichier objects.inp dans le répertoire d'entreprise, du projet ou de la société. Après avoir ajouté vos propres attributs utilisateur, vous devez utiliser l'outil Contrôler et changer les définitions d'attributs pour mettre à jour les définitions dans le modèle. Les fichiers object.inp sont fusionnés de sorte que s'ils contiennent des attributs utilisateur, ceux-ci apparaissent dans l'interface utilisateur. Tekla Structures fusionne les fichiers de façon à éviter toute duplication d'attributs. Si Tekla Structures rencontre le même nom d'attribut dans différents fichiers objects.inp , c'est l'attribut du premier fichier objects.inp lu qui est utilisé.

Tekla Structures lit les fichiers objects.inp à partir des répertoires et dans l'ordre ci-dessous :

1. répertoire modèle

2. dossier d'entreprise

3. dossier de projet

4. dossier d'entreprise

5. répertoire système

6. dossier inp

Afficher les attributs utilisateur dans l'éditeur de gabarit

Pour afficher le nouvel attribut utilisateur dans l'éditeur de gabarit, vous devez l'ajouter dans un fichier contentattributes_userdefined.lst personnalisé et inclure le nom du fichier personnalisé dans le fichier contentattributes.lst.

Faites une copie de ces fichiers modifiés, car l'installation de Tekla Structures écrase toujours ces fichiers.