Configuration d'un emplacement prédéfini pour les repères de poutre, de contreventement et de poteau

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Configuration d'un emplacement prédéfini pour les repères de poutre, de contreventement et de poteau

Par défaut, les repères de pièce sont placés à l'extrémité de la pièce. Vous pouvez modifier cela en réglant les paramètres d'emplacement prédéfinis pour les repères de poutre, de contreventement et de poteau.

1. Dans le menu Fichier , cliquez sur Paramètres > Options et accédez aux paramètres Marque d'orientation.
  2. Dans Emplacement des repères : Emplacement préféré pour poutres et contreventements , sélectionnez Gauche ou Droite pour placer le repère à l'extrémité gauche ou droite de la pièce.
  3. Dans Emplacement des repères : Marque toujours milieu poteau dans plan d'ensemble , sélectionnez Oui pour placer les repères de pièces au centre des poteaux dans les vues en plan, ou Non pour les placer sur la même aile dans les plans d'ensemble et les croquis d'assemblage.
  4. Cliquez sur OK.