Définition du type de projection de vue du dessin

2018
Tekla Structures

Définition du type de projection de vue du dessin

Le type de projection permet de définir la façon dont Tekla Structures place les projections d'une pièce dans un croquis béton, croquis de débit et croquis d'assemblage. Le type de projection affecte l'ordre des vues dans le dessin.

1. Dans l'onglet Dessins & listes , cliquez sur Propriétés du dessin et sélectionnez le type de dessin.
  2. Chargez les propriétés que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur Mise en page et accédez à l'onglet Autre.
  4. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Premier angle (connu également comme la projection européenne).

• Troisième angle (connu également comme la projection américaine).

5. Pour enregistrer les propriétés dans le fichier de propriétés, cliquez sur Enregistrer.
  6. Cliquez sur OK , puis créez le dessin.

Projection de premier angle :

Projection de troisième angle :