Par exemple, représentations de pièce

2018
Tekla Structures

Par exemple, représentations de pièce

Voici quelques exemples d'apparence des pièces avec différents paramètres définis dans la boîte de dialogue Propriétés de la pièce.

Paramètres

Exemple

L'option Représentation pièce est définie sur Contour.

L'option Représentation pièce est définie sur Exact.

La case Chanfreins d'arête est sélectionnée dans Repères supplémentaires.

L'option Représentation pièce est définie sur Symbole.

L'option Représentation pièce est définie sur Symbole avec un profil partiel.

Vous pouvez modifier les paramètres du profil partiel Longueur et Décalage à partir du point central. Dans le premier exemple à droite, les valeurs par défaut sont utilisées. Dans le deuxième exemple, la longueur et le décalage ont été ajustés.

L'option Représentation pièce est définie sur Boîte.

L'option Représentation pièce est définie sur Boîte base.

L’option Représentation pièce est définie sur Exact et l’option Surlongueur symbole est définie sur 0,00.

La case à cocher Axe central est activée.

L’option Représentation pièce est définie sur Exact et l’option Surlongueur symbole est définie sur 10,00.

La case à cocher Axe central est activée.

La case Arêtes cachées n'est pas sélectionnée.

La case Arêtes cachées est sélectionnée.

La case Propres arêtes cachées est sélectionnée.

1. Les Arêtes cachées des autres pièces sont affichées.

2. Les Propres arêtes cachées de la pièce principale sont affichées.