Verrouillage de dessins

2018
Tekla Structures

Verrouillage de dessins

Vous pouvez indiquer qu'un dessin n'est pas disponible pour modification en le verrouillant. Lorsqu'un dessin est verrouillé, il ne peut pas être modifié accidentellement. La géométrie du dessin verrouillé change toujours lorsque le modèle change.

Tekla Structures marque les dessins verrouillés pour mise à jour si le modèle change.

1. Dans la Liste de dessins , sélectionnez les dessins que vous souhaitez verrouiller.
  2. Cliquez sur Verrouillé > Oui .

La colonne Verrouillé par de la Liste de dessins indique la personne qui a verrouillé le dessin. Si vous êtes connecté à votre Trimble Identity , votre nom de compte est affiché. Autrement, c'est votre nom d'utilisateur qui est indiqué.

3. Pour déverrouiller les dessins, sélectionnez les dessins et cliquez sur Verrouillé > Non .