Geler des dessins

2018
Tekla Structures

Geler des dessins

Vous pouvez choisir d'autoriser Tekla Structures à mettre à jour tous les objets associatifs sur les vues de dessin. La géométrie du modèle est toujours mise à jour, mais la fonction Geler est utilisée pour arrêter l'intelligence (associativité) des objets dessin des vues modèle et empêcher leur mise à jour. Par exemple, les pièces sont mises à jour, mais les cotations, repères, vues et formes ne le sont pas. Utilisez la fonction Geler uniquement pour éviter que des modifications soient apportées aux dessins pendant les mises à jour du modèle, et non pour indiquer que le dessin a été édité.

Pour Cliquez sur le lien ci-dessous
Activer et désactiver le gel dans des plans d'ensemble Geler des plans d'ensemble
Activer et désactiver le gel dans des croquis de débit, croquis béton et croquis d'assemblage Geler des croquis de débit, croquis béton et croquis d'assemblage
Découvrir comment se comportent les dessins qui sont gelés Effet du gel sur les dessins