Allongement de pièces raccourcies dans des vues de dessin

2018
Tekla Structures

Allongement de pièces raccourcies dans des vues de dessin

Vous pouvez étirer des vues de dessin raccourcies pour remplir des zones vides du dessin.

Une fois que Tekla Structures a mis les vues de dessin à l'échelle et a sélectionné le format du dessin, il peut étirer les tronçons pour remplir les zones vides du dessin.

1. Dans l'onglet Dessins & listes , cliquez sur Propriétés du dessin et sélectionnez le type de dessin.
  2. Chargez les propriétés de dessin qui sont les plus proches de celles dont vous avez besoin.
  3. Cliquez sur Mise en page et accédez à l'onglet Autre.
  4. Définissez Etirer tronçons pour remplir le dessin sur Oui.
  5. Pour enregistrer les modifications, cliquez sur Enregistrer.
  6. Cliquez sur OK , puis créez le dessin.