Exemple : masquage des lignes d'armatures dans les dessins

2018
Tekla Structures

Exemple : masquage des lignes d'armatures dans les dessins

Vous pouvez masquer les lignes d'armatures derrière d'autres armatures ou derrière des pièces dans les croquis d'éléments béton.

Voici quelques exemples d'armatures avec différents paramètres sélectionnés dans l'onglet Contenu barre dans les propriétés Ferraillage ou Ferraillage avoisinant.

Paramètres

Description

L'option Cacher lignes derrière pièces est sélectionnée. Les lignes des armatures sont cachées derrière d'autres pièces.

L'option Cacher lignes derrière autres armatures est sélectionnée. Les lignes des armatures sont cachées derrière d'autres lignes d'armature.