Cadres et marques de pliage dans des dessins

2018
Tekla Structures

Cadres et marques de pliage dans des dessins

Vous pouvez avoir un cadre autour des contenus des dessins ou deux cadres de dessin l'un dans l'autre. Vous pouvez ajouter des cadres Tekla Structures par défaut autour du contenu du dessin ou utiliser des fichiers DWG/DXF comme cadres de dessin dans les arrangements.

Vous pouvez ajouter des cadres et des marques de pliage uniquement lorsque l'option avancée XS_USE_OLD_PLOT_DIALOG est définie sur TRUE (ancienne impression).

Vous pouvez créer des marques de pliage qui servent de guides pour plier les dessins imprimés. Il s'agit de petites lignes placées entre les cadres d'un dessin ou perpendiculaires à ces cadres.

1. Cadre
  2. Marque de pliage