Suppression de dessins

2018
Tekla Structures

Suppression de dessins

Si certains dessins deviennent inutiles, vous pouvez les supprimer de la Liste de dessins. Cette action supprime également les fichiers .dg du répertoire \drawings.

Remarque : Dans certaines configurations, la suppression de dessins de la Liste de dessins n'est pas autorisée.
  1. Dans la Liste de dessins , sélectionnez les dessins que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer.
  3. Lorsque Tekla Structures vous demande de confirmer la suppression, sélectionnez Oui.
Conseil :

Si vous appuyez sur Maj lorsque vous cliquez sur Supprimer , Tekla Structures ne vous demande pas de confirmer la suppression.