Ajouter des cotations de position maximale et minimale aux boulons

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Ajouter des cotations de position maximale et minimale aux boulons

Par défaut, Tekla Structures ne crée pas de cotation de position minimale et maximale pour les boulons. Vous pouvez utiliser une option avancée pour créer les cotations.

Pour créer des cotes de position maximales et minimales pour les boulons :

1. Dans le menu Fichier , cliquez sur Paramètres > Options avancées et accédez à la catégorie Cotations : boulons.
  2. Définissez XS_​BOLT_​POSITION_​TO_​MIN_​AND_​MAX_​POINT sur TRUE.

Paramètres

Exemple

Avant de définir l'option avancée.

Après avoir défini l'option avancée sur TRUE.