Création de traits de rappel de cotation

2018
Tekla Structures

Création de traits de rappel de cotation

Vous pouvez créer des traits de rappel pour des cotations qui comportent des flèches.

Limites

Les extensions de trait ne peuvent être appliqués aux dimensions dont les flèches diffèrent de celles des lignes, ou des cotations d'épure du type suivant :

1. Dans le menu Fichier , cliquez sur Paramètres > Options et accédez aux paramètres Dimensions dessin.
  2. Entrez la longueur de l'extension de la ligne de cote dans la zone Extension de la ligne de cote pour la flèche.

Exemple

Traits de rappel ajoutés

Sans extension de trait