Fermeture de dessins

2018
Tekla Structures

Fermeture de dessins

Vous ne pouvez ouvrir qu'un seul dessin à la fois. Vous devez toujours fermer un dessin ouvert avant de pouvoir en ouvrir un autre.

1. Suivez l'une des procédures ci-dessous :
    • Accédez au menu Fichier , puis cliquez sur Fermer le mode dessin.

• Dans l'onglet Dessin , cliquez sur Fermer.

• Cliquez sur le boutonFermer dans l'angle supérieur droit de la fenêtre de dessin. Si la fenêtre est agrandie, le bouton a une apparence légèrement différente.

2. Si vous avez apporté des modifications au dessin, Tekla Structures vous invite à confirmer l'enregistrement de vos modifications.

Vous pouvez également choisir d'attribuer l'état Prêt pour publication au dessin, puis réaliser une capture d'écran.