Modification du symbole de reprise de bétonnage

2018
Tekla Structures

Modification du symbole de reprise de bétonnage

Si vous souhaitez modifier le symbole de reprise de bétonnage, utilisez l'option avancée XS_POUR_BREAK_SYMBOL.

1. Dans le menu Fichier , cliquez sur Paramètres > Options avancées et accédez à la catégorie Propriétés dessin.
  2. Définissez une nouvelle valeur pour l'option avancée XS_POUR_BREAK_SYMBOL.

La valeur par défaut est PourBreaks@0. La valeur fait référence au fichier PourBreaks.sym dans lequel le symbole est défini. La valeur du symbole commence par le nom de fichier de la bibliothèque de symboles ( PourBreaks ) et se termine par le numéro du symbole ( 0 ). Le fichier de symbole par défaut est situé dans ..\Tekla Structures\<version>\environments\common\symbols.

Vous pouvez également créer un nouveau fichier symbole contenant un nouveau symbole, puis l'enregistrer. Définissez ensuite le nouveau fichier .sym pour XS_POUR_BREAK_SYMBOL. Si vous souhaitez utiliser un fichier symbole absent des répertoires de votre environnement, entrez le chemin d'accès complet du fichier, le nom du fichier symbole et le numéro du symbole comme valeur pour cette option avancée.

3. Cliquez sur Appliquer et OK.