Explosion d'un composant

2019
Tekla Structures

Explosion d'un composant

Isoler signifie dégrouper les objets d’un composant existant. Cela peut être utile lorsque vous souhaitez créer des composants personnalisés plus rapidement. Une fois que les objets sont dégroupés, vous pouvez les modifier en fonction de vos besoins, puis créer de nouveaux composants personnalisés en les utilisant.

1. Sélectionnez le composant à isoler.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Isoler un composant.

Tekla Structures dégroupe les objets du composant. Vous pouvez modifier les objets et les utiliser pour créer de nouveaux composants personnalisés.