Afficher les résultats d'analyse d'une pièce

2019
Tekla Structures

Afficher les résultats d'analyse d'une pièce

Vous pouvez afficher les résultats d'analyse d'une pièce en utilisant les attributs utilisateur.

Avant de commencer, vérifiez que vous avez enregistré les résultats d'analyse en utilisant la commande Obtenir résultats ou Obtenir résultats pour sélection sur le modèle d'analyse approprié.

1. Double-cliquez sur une pièce dans le modèle physique.
  2. Dans la boîte de dialogue des propriétés de la pièce, cliquez sur Attributs utilisateur dans l'onglet Attributs.
  3. Dans la boîte de dialogue des attributs utilisateur :
    • Accédez à l'onglet Conditions extrémité pour afficher les résultats d'analyse des extrémités de la pièce.

• Accédez à l'onglet Analyse pour afficher le taux d'utilisation d'une pièce en acier ou de la surface d'armature nécessaire dans une pièce en béton.

Pour accéder à la base de données des résultats d'analyse, utilisez l'interface .NET ou l'interface de conception Excel de Tekla Structures.