Enregistrer les résultats d'analyse

2019
Tekla Structures

Enregistrer les résultats d'analyse

Lorsque vous enregistrez les résultats d'analyse puis que vous enregistrez le modèle physique, Tekla Structures enregistre les résultats de toutes les combinaisons de charges dans une base de données, analysis_results.db5 , située dans le répertoire du modèle en cours.

Si vous ne souhaitez pas créer la base de données des résultats d'analyse analysis_results.db5 , définissez XS_​AD_​RESULT_​DATABASE_​ENABLED sur FALSE sous menu Fichier > Paramètres > Options avancées > Calcul .

Utilisez les options avancées suivantes disponibles sous menu Fichier > Paramètres > Options avancées > Calcul pour définir les points des éléments d'analyse dont les résultats sont enregistrés dans la base de données :