Fusion de nœuds d'analyse

2019
Tekla Structures

Fusion de nœuds d'analyse

Vous pouvez fusionner les nœuds d'analyse situés à proximité les uns des autres en un seul.

1. Dans l'onglet Calcul , cliquez sur Modèles analyse/conception.
  2. Dans la boîte de dialogue Modèles d'analyse & conception , sélectionnez le modèle d'analyse dans lequel vous voulez combiner des nœuds.
  3. Sélectionnez les nœuds à fusionner.
  4. Dans l'onglet Calcul , cliquez sur Fusionner nœuds.
  5. Si vous fusionnez des nœuds sur des pièces d'analyse pour lesquelles Conserver position de l'axe est défini sur Oui , Tekla Structures vous invite à le modifier sur Non. Pour accepter la modification, cliquez sur Définir la conservation de l'axe sur Non.
  6. Sélectionnez l'emplacement auquel vous souhaitez fusionner les nœuds.

Tekla Structures fusionne les nœuds en un seul nœud et allonge les pièces d'analyse en conséquence.