Création d'un nœud d'analyse

2019
Tekla Structures

Création d'un nœud d'analyse

Vous pouvez créer des nœuds sur des pièces d'analyse. Les nœuds d'analyse que vous ajoutez manuellement ne sont pas déplacés avec la pièce d'analyse si vous déplacez cette dernière.

1. Dans l'onglet Calcul , cliquez sur Modèles analyse/conception.
  2. Dans la boîte de dialogue Modèles d'analyse & conception , sélectionnez le modèle d'analyse auquel vous souhaitez ajouter le nœud.
  3. Dans l'onglet Calcul , cliquez sur Nœud.
  4. Sélectionnez l'emplacement auquel vous souhaitez ajouter le nœud.