Liste des nouveautés de l’administrateur : Mises à jour dans les outils pour la fabrication en béton

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

Liste des nouveautés de l’administrateur : Mises à jour dans les outils pour la fabrication en béton

Export Unitechnik contient plusieurs nouvelles fonctions utiles et Export fichier EliPlan et Export BVBS ont aussi été améliorés.

Pour plus d'informations sur les améliorations, voir la section Mises à jour dans les outils pour la fabrication en béton dans la liste des nouveautés Tekla Structures  2019.