Liste des nouveautés de l’administrateur : Nouveaux objets de construction

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

Liste des nouveautés de l’administrateur : Nouveaux objets de construction

Procédure

Supprimez les options avancées obsolètes et mettez à jour leurs valeurs dans les fichiers standard.

Créez les fichiers standard nécessaires avec les nouveaux paramètres ( Couleur et Type de ligne ).

Nouveaux objets de construction

L' arc et la polycourbe sont de nouveaux objets de construction. La commande Cercle remplace les commandes Cercle par trois points et Cercle par centre et rayon.

Options avancées

Les propriétés de type de ligne de l'objet de construction ont été déplacées de options avancées vers les propriétés de l'objet. Les options avancées XS_CONSTRUCTION_CIRCLE_LINE_TYPE et XS_CONSTRUCTION_LINE_LINE_TYPE ont été supprimées.