XS_​SHOW_​REVISION_​MARK_​ON_​DRAWING_​LIST

2018
Tekla Structures

XS_​SHOW_​REVISION_​MARK_​ON_​DRAWING_​LIST

Catégorie

Propriétés dessin

Définissez cette option avancée sur TRUE afin que Tekla Structures inclue un Indice de révision dans la liste de dessins Tekla Structures en lieu et place du Numéro de révision. La valeur par défaut est FALSE. Cela signifie que le numéro de révision s'affiche par défaut.

Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur et les paramètres sont enregistrés dans options.bin sous le dossier utilisateur. Redémarrez Tekla Structures pour activer la nouvelle valeur.